您好,欢迎访问龙川商会
最新资讯 / NEWS:
黄东洪
来源: | 作者:szslcsh | 发布时间: 2017-07-13 | 397 次浏览 | 分享到:
          深圳市广丰投资有限公司,是一家致力于房地产开发、工程项目建设的新型公司。公司注册于2012年,凭着丰富的房产开发投资经验和深厚的发展根基,使得公司在深圳市龙岗区迅速崛起,一度成为深圳市龙岗区房地产投资公司行业中的佼佼者,也成为深圳市龙岗区房地产开发行业中最具发展潜力的私营企业。
      自公司成立以来,公司一直秉着“努力创新、追求卓越、力臻完美”为经营理念,不断督促自身不断完善,赢得了众多企业的信赖和好评,在深圳市龙岗地区逐渐树立起良好的公司品牌。公司坚持以人文关怀为本,着眼于改善人们的居住环境,促进人与自然的和谐共融,促成开发项目的可持续发展。同时公司在地产文化建设上,坚持“中外融合”,既大胆借鉴国外知名企业那些散发着人文光彩和时代气息的建筑文化精粹,又努力探索发掘中国传统哲学思想的深遂内函,在融合中链接历史和未来,在广丰的秀美山川中展示金鹰团队的风采。
      今后,公司也将继续以新颖的开发理念、成熟的开发经验、诚实守信的经营作风,为把本公司建设成为本市以至全国最具竞争力的房地产投资公司而努力奋斗,为我市以及我国改善城乡住房条件和美化城市面貌做出更大贡献。
上一篇: 胡继凤
下一篇: 黄建和