mobile365体育怎么投注 
您好,欢迎访问龙川商会
最新资讯 / NEWS:
钟丽青
来源: | 作者:szslcsh | 发布时间: 2017-07-19 | 108 次浏览 | 分享到:
    香蜜湖大草原主要经营蒙古菜,位于深圳市福田区素有“都市村庄”美称的香蜜湖度假村内,坐落于绿树成荫,空气清新,四季花开,风景如画的环境中。大草原遵循“顾客至上,诚信为本,货真价实,薄利多销”的经营理念,汇集各式特色烧烤、南北精品菜式,其主要原材料专门采购于内蒙古锡林郭勒大草原,以原始游牧方式生长的牛羊,不仅肉质肥美,更是真正的绿色食品。特别推出代表蒙古风味特色的烤全羊、烤羊排、烤羊棒骨、滋补养颜羊胎汤、三宝滋补汤、羊杂汤以及传统正宗西部精品小炒等等。使顾客真正感受到“大口吃肉,大碗喝酒,大声唱歌”的草原风情。 
  自然、空旷、古木环抱的露天环境,以及蒙古牧民的蒙古包和异域风格装修的室内包房,在此用餐,聆听悠扬的马头琴声,与原汁原味的草原牧歌,仿如人间天堂。来吧,朋友,邀三五好友,小酌几杯,品正宗民族美食,感受浓浓的草原文化,您无须长途舟车劳累,就能亲身体验真正的草原情怀!
上一篇: 曾红贤
下一篇: 付键