mobile365体育怎么投注 
您好,欢迎访问龙川商会
最新资讯 / NEWS:
付键
来源: | 作者:szslcsh | 发布时间: 2017-07-19 | 105 次浏览 | 分享到:
    深圳市新富都家私有限公司于中国现代民用、办公、酒店及出口商用家具之源头。以引导大陆现代家具消费潮流,塑造全新消费观念为已任。秉承一贯热衷及诚恳之服务精神,力求突破,不断创新求进,精心策划实用、美观的现代化民用、办公、酒店及出口家具。并提供民用家具的设计布局等建议,以造就舒适的家居、办公环境,提高工作效率为目标。
    深圳市新富都实业发展有限公司投资组成, 深圳市新富都家私有限公司在深圳市石岩街道罗租工业区买地35亩兴建富都工业楼厂房, 公司总面积为22717.63平方米,其中产品展厅面积为3500平方米,引进国际先进设备(包括:德国、意大利、美国、英国、瑞典、西班牙、日本、台湾等),采用计算机辅助设计系统的先进及一流的技术工艺,生产新颖的家具,注册资本3018万元,并已通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和GB/T28001-2001职业健康安全管理体系、十环认证、质量环保产品认证、中国绿色环保名优产品六大认证,是产销一条龙的大型家具企业,销售网络遍布全国二十多个省市。各种家具系列一应俱全,部份产品销往国外。除为顾客提供多元化的选择外,更可应个别客户的需要而灵活组合。 富都、艾特利斯、那图瑞、都市经典、自然印象、舍艺空间、意风廷、FIGARO、菲卡罗系列等家具知名品牌在多年的市场竞争中始终坚持质量第一,诚恳的服务为宗旨,赢得了社会各界的支持。今后,我公司一 如既往,为创造更好的未来,与大家携手共进。
上一篇: 钟丽青
下一篇: 钟云明