mobile365体育怎么投注 
您好,欢迎访问龙川商会
最新资讯 / NEWS:
黄新基
来源: | 作者:szslcsh | 发布时间: 2017-07-19 | 100 次浏览 | 分享到:
         深圳市良美电工电器有限公司,是一家集节能开关、节能插座、节电箱柜以及LED应用照明等产品研发、生产、销售及工程服务于一体的高科技企业,同时也是系统节能解决方案供应商。公司总部座落于深圳市宝安区观澜桂月路仪表世界工业园,设有研发及营销中心,同时公司在河源市拥有约3万多平米的良美工业园。
自2009年成立以来,良美电工始终坚持品质至上的生产导向,同时密切关注行业技术革新。凭借优秀的产品设计精英和生产团队的不懈努力,公司电工产品系列日趋丰富,现已有豪华、中档、经济型各档次优势产品,可完全满足市场不同层次客户的需求。通过营销团队的持续创新运作,公司在全国已有300多家代理商,15000家终端销售网点。
目前,产品通过了一些国际权威检测如CE认证、RoHS认证、SGS认证等第三方权威检测机构的认证,LED照明产品同时获得国家电光源质量监督检验中心的认证及国家3C检测认证。此外,公司还拥有多项国家专利,是国家节能协会会员单位,先后荣获“中国节能环保产品”、 “全国消费者放心满意品牌”、 “质量服务信誉3A企业”等多项荣誉。
诚信为金,科技立业,创新助翔。良美电工坚持用诚信赢得客户,用科技武装企业,用创新赢得未来。公司本着“以人为本、共同发展、利润共享、客户至上、社会责任”的核心价值观,以 5年内成为中国电工行业的优秀企业为使命, 将秉承自主研发,坚持创新,建立并不断完善产品体系,开辟国际市场,以特色产品、优秀品质与服务,持续满足客户需求,打造国际一流品牌。
上一篇: 钟云明
下一篇: 黄殷