mobile365体育怎么投注 
您好,欢迎访问龙川商会
最新资讯 / NEWS:
黄殷
来源: | 作者:szslcsh | 发布时间: 2017-07-19 | 101 次浏览 | 分享到:
    2000年,鹏城深圳,嘉盛美设计策划有限公司正式成立,专注为企业构建品牌推广品牌,帮助企业品牌稳健发展,并以 “深圳速度”高速发展!
    十余载的拼搏与耕耘,嘉盛美日臻成熟,在中心区拥有舒适的办公空间,并构建了客服部 策划部 平面创作部 摄影影视部于一体的专业团队,凭借多年对品质精益求精的服务,深得客户的信赖,成为深圳着名的品牌整合推广服务公司。
    嘉盛美为客户提供高性价比的产品拍摄、平面广告创意、画册、 企业期刊、海报与招贴、会展晚会策划布置、包装设计印刷、视频广告制作、电子杂志等相关服务,为上千家企业的业务拓展、品牌建设,提供了更多的机会和更大的竞争空间。
    尖端技术人才,先进的硬件设施,丰富的业务经验,一流的服务水准。我们始终以最专注的态度对每一个细节精雕细琢,用领先的视觉艺术打造传播效果,从而创造出更具高度、更具审美、更具商业价值的作品。
上一篇: 黄新基
下一篇: 张增平