mobile365体育怎么投注 
您好,欢迎访问龙川商会
最新资讯 / NEWS:
黄金声
来源: | 作者:szslcsh | 发布时间: 2017-07-20 | 92 次浏览 | 分享到:
    深圳市妈湾港运输有限公司成立于2000年,注册资本人民币815万元。公司位于深圳市南山区妈湾港内,毗邻平南铁路,公路四通八达。现有斯太尔牵引车61辆(全部是自有车辆,没有外单位挂靠车辆),平板1台、小车6台、铲车2台,同时公司拥有自已的办公大楼、汽修厂及停车场,是一家具有一定规模的专业运输公司。 
  公司主要业务有:进出口集装箱以及散杂货 (卷钢、盘元、型钢、夹板、木材等)运输、仓储、报关。年运输量约有8000TEU以及90万吨左右的散杂货物。公司40辆车具有海关司机本,能承接海关监管集装箱的转关业务。公司优质的服务,良好的信誉,赢得了广大客户的信赖.富士康科技集团(深圳)公司的卷钢全部由我公司承运,是散货运输唯一签约的运输单位;同时,本公司是马士基物流(中国)有限公司在深圳西部签约的运输公司之一。到现在为止本公司服务的大小企业达200多家左右,客户遍布整个珠江三角洲。 
  为了便于管理与维护,公司所配置的车辆都是清一色的斯太尔拖头。为了适应不同客户对车辆的要求,公司车辆备配了从210匹至310匹马力的牵引车,配备了专业运输卷钢、盘元的波浪架,配备了辅助作业的铲车及抢救车辆。公司管理系统实行现代化管理,配备了10多台电脑联网;为完善安全管理机制,公司所有车辆都装上GPS导航监视系统,车场里装上监视器,聘请蛇口保安公司的保安人员实行24小时不间断监护、进出闸登记、车场巡查。在不断提高公司管理人员素质的前提下,配备了完善的管理系统,服务与安全得到了提升与巩固,形象与效益出现了新的局面。公司目前运力一次运输就达2千多吨散货或一次运输60个集装箱,并与众多大小客户建立起了合作的伙伴关系。 
  本公司依托妈湾港,实行装卸、运输门对门的一条龙服务。本着“质量为本、客户至上、诚信守法、安全高效”的宗旨,将一如既往以优质的服务、优惠的价格真诚的为广大客户服务。欢迎各界人士前来联系业务。
上一篇: 邹才古
下一篇: 黄琨钟