mobile365体育怎么投注 
您好,欢迎访问龙川商会
最新资讯 / NEWS:
张惠武
来源: | 作者:szslcsh | 发布时间: 2017-07-20 | 103 次浏览 | 分享到:
      深圳市宝安区宝城新广源商行正式成立于2009年5月,创建人张惠武在创建伊始郑重承诺:不卖一滴假酒,不售一根假烟,秉承“以质为本,诚信经营” 的营销宗旨,打造“弘扬国酒文化,赏阅琼浆玉液”以高端国酒专业销售为主的特色营销理念,得到了广大客户好评和信任。
       同时,也受到贵州茅台酒·五粮液华南区渠道营销商深圳市沙头角商业外贸有限公司认可和大力支持,成为宝安区域合作伙伴,2009年11月许可开设五粮液四大核心品牌宝安区域形象店,专业销售高端正品贵州茅台酒·五粮液。坚持不懈的遵守承诺和执行营销宗旨,荣获宝安区市场监督局颁发《2011~2012年度文明诚信经营户》的称号,同时加入深圳市酒类行业协会成为第四届会员,更大范围的接受政府和社会监督。2012年政府开展“三打两建”期间荣获深圳市政府创建放心酒工程认证授予《诚信经营酒类示范单位NO:013》的称号,由深圳市酒类行业协会颁发证书和授予牌匾,及在深圳市商报2012年7月5日A14版刊登首批挂牌单位公告。在今后的营销过程,坚决执行营销宗旨,诚信服务,让更广大群众消费得到保证,购买到绝对正宗商品。
上一篇: 黄波
下一篇: 叶志平