mobile365体育怎么投注 
您好,欢迎访问龙川商会
最新资讯 / NEWS:
曾伟东
来源: | 作者:szslcsh | 发布时间: 2017-07-20 | 113 次浏览 | 分享到:
       英泰隆工业发展(深圳)有限公司成立于1995年,注册资本12000万,并于同年购买土地15万平方米,投资2.5亿元建成英泰工业中心。
       英泰工业中心工业中心建筑面积约18万平方米,建有厂房、宿舍共约43 栋,中心内包括有商场、食堂、球场等服务配套设施。现已进驻日本、美国、韩国、香港、台湾等十多家厂商,取得了良好的发展和投资回报,并解决了近万外来员工的就业机会。
      随着城市化建设加快,公司审时度势,经过严密考察,斥资1.5亿元在大浪工业最繁华的华荣路段购得土地约6万平方米。该地块地理位置优越,街道行政服务中心大楼近在咫尺,着名的深圳服装生产基地仅一路之隔,临近福龙路、机荷高速等交通主干线,可快捷通往福田中心区、皇岗口岸、机场、东莞、惠州、广州等地。至2006年底,拥有厂房、宿舍共20栋的“德泰工业园”完成建设,十几家高科技企业陆续入驻发展,取得了良好的社会及经济效益。
      2006年始,公司进一步扩大对内地的投资,先后成立了深圳英豪实业有限公司、湖南英豪房地产开发有限公司、怀化中地置业有限公司等。怀化火车站站前广场改造工程正在如火如荼的建设中。
上一篇: 李振东
下一篇: 李学文