mobile365体育怎么投注 
您好,欢迎访问龙川商会
最新资讯 / NEWS:
黄龙海
来源: | 作者:szslcsh | 发布时间: 2017-07-20 | 119 次浏览 | 分享到:
       深圳市龙兴达塑胶电子有限公司主营:手表、表壳、表带、LED,塑胶、硅胶、充电器、移动电源、塑胶模具开发、塑胶产品加工。专业开发生产塑胶表壳、表带、胶粒、套装。

        公司是集生产、销售、研制、开发为一体的综合型企业,拥有自己的生产工厂并拥有多家厂商连锁合作,主要经营塑胶、表壳、PU、硅胶表带、手机周边  U盘外壳、鼠标外壳、摄像头外壳、充电器移动电源外壳等塑胶组件。产品以高质量、以高性能,跻身于国内同行企业,在广大用户的支持下并配套组装企业产品,在竞争激烈的市场稳步共进。

        公司决策者高瞻远瞩,对公司进行了大胆的改革,从生产工艺、管理机制、产品的质量、市场的定位、销售政策等方面都制定了科学而详尽的方案,始终将提高产品质量、降低损耗作为首要任务,在原材料采供、工艺加工上严格把关,从而取得了卓越的成效。公司本着以“以质量求生存,以信誉求竞争,以开发新产品求发展”的宗旨,开发新产品,引进新设备,以优质的产品,优惠的价格,服务于广大新老客户。
上一篇: 杨伟民
下一篇: 邹俊辉