mobile365体育怎么投注 
您好,欢迎访问龙川商会
最新资讯 / NEWS:
钟基良
来源: | 作者:szslcsh | 发布时间: 2017-07-20 | 150 次浏览 | 分享到:
      三高保温水箱有限公司成立于2005年,是一家专业生产承压保温水箱的民营高新技术企业,拥有国内同行中最先进的数控直缝焊机和环缝焊机,承压保温水箱容量从100L—500L,保温层采用德国技术生产的高压发泡机发泡,使保温层导热系数达到国际标准。
       公司一直以“高起点,高标准,高品质”为企业理念,以“品质就是企业的生命”为信条,不断追求卓越,业务发展突飞猛进,2011年因业务拓展需要,生产规模扩大,由深圳搬迁至佛山市高明区富湾工业区,占地面积10600平方米,交通便利,环境优美。
       公司参照跨国公司的企业管理模式,通过ISO—9001:2008质量认证体系,严格标准化生产管理流程,产品质量不断提
高,现与多家着名企业建立了长期OEM战略合作关系,完善了技术储备,巩固了产能基础,赢得了广大客户的信赖和支持。同时,由于公司始终坚持“以人为本、技术创新、质量领先”的宗旨,薪酬设计公平合理,奖罚分明,福利优厚,因此拥有一支稳固的专业技术员工队伍,为企业的发展作出了杰出的贡献。
       目前,凭借一流的技术研发和管理团队,三高产品已走在行业的前列,客户遍布世界各地,公司致力打造中国地区最大的保温水箱OEM基地,愿与热泵热水器,电热水器,太阳能热水器等行业制造商建立合作伙伴关系。
上一篇: 杨朝山
下一篇: 张桂平