mobile365体育怎么投注 
您好,欢迎访问龙川商会
最新资讯 / NEWS:
骆海溪
来源: | 作者:szslcsh | 发布时间: 2017-07-21 | 211 次浏览 | 分享到:
        深圳市美源行汽车服务有限公司成立于2008年,始初为三类小修作坊经营户,在公司建立初期,便制定“以客为尊,服务至上”的经营理念,以努力为客户降低使用成本为公司服务宗旨,采取稳步经营,持之以恒的发展策略,在日益竞争激烈的汽车维修市场中,依托一班精湛的汽车维修技师及公司的先进管理,赢得了不少的客户信任,也也自己争取到了珍贵的发展空间。
        经过5年的资源储备,我们的客户群日益增多,我们的维修技师团队逐步强大, 2013年由三类小修晋升到国家二类维修资质,公司也正式更名为《深圳市美源行汽车服务有限公司》,至此公司应客户的服务需求新增了汽车美容、保险代理、代办年审、二手车买卖等一系列与汽车相关项目,打造成汽车服务一条龙连锁经营的汽车服务公司。
        美源行汽车服务有限公司秉承:我们每天都在努力地为你降低使用成本而精心服务,一如既往的践行“以客为尊,服务至上”的服务承诺,发扬“战胜自我,团结进取”的精神,致力于深圳市汽车服务行业的健康发展。
上一篇: 罗科生
下一篇: 王昌伟