mobile365体育怎么投注 
您好,欢迎访问龙川商会
最新资讯 / NEWS:
徐文彪
来源: | 作者:szslcsh | 发布时间: 2017-07-21 | 269 次浏览 | 分享到:
        励菲酒业有限公司
        励菲酒业营销中心位于深圳市罗湖区瑞思国际,生产中心坐落于新疆巴音郭楞蒙古自治州,和硕县,全球最佳酿酒产区之一,天赐宝地。自然生态无需化肥和农药。亩产不足600公斤(远低于国际标准800公斤),葡萄园紧邻发酵车间,每一颗用于制酒的葡萄都来自励菲庄园。自有葡萄基地1,2000亩,有葡萄瓶装酒,及橡木桶储存酒。是一个集葡萄种植、酿酒、灌装、旅游为一体的具有地方建筑风格的酒庄。北有天山山脉环绕,南濒博斯腾湖,得天独厚的水土光热条件和地缘优势,加之稀有的“山湖气候”,为农作物生长提供最适宜温度,能够满足多种葡萄品种栽培所需的热量条件,十分适宜各类水果糖分的积累。
        拥有和硕最出色的葡萄园,在葡萄种类方面聘请葡萄种植专家现场指导,在树形和架式管理方面精益求精,在肥水管理方面坚持施有机肥,不施化肥不打农药,把握好抹芽,修剪等每一个关键环节的时间,种出最好的酿酒葡萄。
        在设备方面采购了国外的除梗破碎机、气囊压榨机、硅藻土过滤机、整条灌装线及阿法拉伐移动泵等,聘请了具有多年酿酒经验的酿酒师来把握酿酒过程中的工艺细节和成品酒的风格,以公司优质的葡萄原料、严格的工艺管理、经过地下酒窖像木桶的陈酿、最终生产出的酒庄酒及系列酒定会表现出最好的产区酒特点,受到消费者好评。
        (庄园有配套的产业,为打造有机葡萄奠定坚实的基础,和硕县沃德堡塑业有限公司:生产盖葡萄的编制布,葡萄安全过冬使之第二年不产生霉病和病虫害。沃德堡有机肥加工厂,羊粪经处理加工成颗粒进行滴灌)
上一篇: 邝立群
下一篇: 黄利青