mobile365体育怎么投注 
您好,欢迎访问龙川商会
最新资讯 / NEWS:
黄利青
来源: | 作者:szslcsh | 发布时间: 2017-07-21 | 237 次浏览 | 分享到:
        海湾电子(Gulf Semiconductor)早在1987年就进入了中国,在电子行业已有20多年的历史,是一家整流二极管专业的制造公司。
        海湾电子已经通过ISO14001:2004、ISO9001:2000、ISO/TS 16949:2002质量及环境管理体系认证,针对半导体整流器的设计、制造与销售,海湾已建立自己的管理体系。
        海湾拥有先进的光阻玻璃烧结、特制的SIPOS 工艺等多种工艺技术,使产品充分具备高可靠性的能力,满足客户高压、高温产品使用的要求。尤其是我司主推的GP类产品(玻融钝化整流器)目前已经获得许多国际知名的客户全面认证及使用。
        海湾电子是全球化的专业整流器件制造商。其产品主要应用于照明、电源、消费类电子(电视机、显示器)等行业,并主要服务于这些行业的龙头企业,如三星电子,LG,飞利浦,GE, Emerson,DELTA等客户的产品需求。产品在业内处于领先的水平。
上一篇: 徐文彪
下一篇: 邹宇军