mobile365体育怎么投注 
您好,欢迎访问龙川商会
最新资讯 / NEWS:
邹宇军
来源: | 作者:szslcsh | 发布时间: 2017-07-21 | 243 次浏览 | 分享到:
        深圳市商合网络技术有限公司成立于2011年,注册认缴资金1100万,已获得国家高新技术企业认定、深圳市高新技术企业认定、软件企业认定及董事长荣获深圳市高层次专业人才认定,并成为深圳市软件行业协会理事单位和龙岗区科技创新委员会会员单位。
        我们是一家专注研究政府机关单位信息化管理和推动法院司法公开平台建设的企业,在行业内率先推出法院司法公开平台及内外网信息系统整合应用的解决方案,并已为多家政府机关单位和法院成功实施了政府机关单位综合办公管理平台、综合信息门户网站管理平台、政府机关单位考勤管理平台、法院司法公开三大平台、内外网数据交换平台等项目,并荣获二十项国家版权局颁发的软件着作版权证书。
        商合网络经过多家政府机关单位、法院项目实施经验的积累,形成了业界领先的信息系统整合应用实施方法论,汇集了众多资深高级软件开发工程师、咨询顾问和项目实施管理专家。作为政府机关单位信息化建设进程中的一员,商合网络将以“技精以成品,品卓以承人”的精神服务于政府机关单位,努力将商合网络打造成政府机关单位满意的信息化服务优秀品牌。