mobile365体育怎么投注 
您好,欢迎访问龙川商会
最新资讯 / NEWS:
刘绍柏
来源: | 作者:szslcsh | 发布时间: 2016-12-25 | 1353 次浏览 | 分享到:
刘绍柏先生及其公司简介
        刘绍柏,男,系龙川上坪镇人.北京大学高级工商管理硕士,现任深圳市景旺电子股份有限公司董事长,还任:中共深圳市宝安区第四届党代表、河源市政协委员、河源市龙川县政协常委、中国印制电路行业协会常务副理事长、深圳市宝安区总商会副会长、深圳市河源商会常务副会长。
      深圳市景旺电子股份有限公司,由刘绍柏先生1993年筹建成立,是一家专业从事印刷电路板及高端电子材料研发、生产和销售的国家高新技术企业,产品类型覆盖FR4印刷电路板、铝基电路板、柔性电路板、HDI板、刚挠结合板等,市场覆盖亚太地区和欧美等地区。
       经过二十年的积累和沉淀,公司获得了社会各界的充分认可,被评为中国印刷电路行业优秀民族品牌,第八届、第九届、第十届、第十一届(2009、2010、2011、2012年度)中国印刷电路行业百强企业,第七届深圳知名品牌,深圳海关AA类企业,广东省诚信示范企业,广东省制造业百强企业,深圳市首届遵守劳动法模规范企业,深圳市第三节优秀外地来深建设之家,深圳市劳动关系和谐企业,深圳市清洁生产企业及鹏城减废先进单位。
      经过二十年的发展,在刘绍柏先生的领导下,公司的核心竞争力得到了快速提升,秉承刘绍柏先生提出的“精心精品”的理念,力争成为全球最值得信赖的电子电路制造商,以线路连通世界生产、技术引领未来为企业使命,不断促进企业研发规模的快速扩大。当前,公司实现了跨区域的企业资源整合,积极构建卓越管理体系,建立了集团化的产业发展布局。
      在公益事业方面,刘绍柏先生身体力行,成为周边亲友及同仁的标杆,截至目前,为社会各界可统计的捐款达一千多万元。以此同时,他也鼓励身边的人努力为社会、受难群众捐款捐物,公司也因此多次获得“社会公益事业突出贡献单位”、“宝安区慈善事业奖”等。
       为响应和落实广东省委、省政委“双转移”战略和“乡贤反哺工程”的号召,刘绍柏先生带着回报家乡的赤子之心,回到河源龙川投资兴业,创建景旺电子科技(龙川)有限公司,公司成为首家落户深圳南山(龙川)产业转移工业园的企业。该公司以科技引领企业转型升级,经历了从小到大、从大到强的转变,实现了“破茧成蝶”的发展目标。刘绍柏在龙川的成功投资,每年为地方上缴税收突破8000万元。带动外出务工的龙川籍员工回乡就业500人,就地就近解决就业岗位2000多个,带动上下游产业的投资,带动了当地经济社会发展。2012年10月,作为全省乡贤反哺工作的先进实践者,刘绍柏先生在“广东省区域发展经济技术合作洽谈会暨全省乡贤反哺工作会议”上作为全省乡贤反哺工作唯一的企业家代表发表讲话,并获得中共广东省委书记汪洋的亲切接见。