mobile365体育怎么投注 
您好,欢迎访问龙川商会
最新资讯 / NEWS:
黄伟江
来源: | 作者:szslcsh | 发布时间: 2018-01-28 | 229 次浏览 | 分享到:

    深圳市骏凯联信科技有限公司成立于2015年,是一家集研发、技术培训、项目服务与实施为一体的具有物联网平台产品创新能力的高新技术企业。公司拥有一批行业经验超过10年的高级技术人才及顾问专家团队;与深圳大学电子科学与技术学院成立了深圳大学物联设施管理联合实验室,同时也是深圳建筑电气和智能化协会、广东建筑电气与智能化品牌联盟的发起单位;IFMA国际设施管理组织会员单位。

    骏凯联信作为Tridium授权技术服务中心和认证软件开发合作伙伴,以Niagara技术为基础核心,使得产品在智能建筑设施运维管理、集团数据机房联网管理、公共设施数据监测管理、集团级分布式能源管理、城市级消防报警联网管理等领域得到广泛的应用;同时也得到了华为、阿里巴巴、保利商业、中海物业、远洋集团、招商置地、茅台集团等客户的认可。

凭借多方的合作伙伴及各类专业人才的技术优势,骏凯联信怀揣“绿色生活,智慧建筑”的企业使命,秉承“诚信、严谨,进取、创新、融合”的经营理念,致力于成为世界一流的物联设施管理专家。

 

下一篇: 张碧芳