mobile365体育怎么投注 
您好,欢迎访问龙川商会
最新资讯 / NEWS:
沙国华
来源: | 作者:szslcsh | 发布时间: 2019-03-13 | 47 次浏览 | 分享到:
       深圳市爱斯凯电气有限公司成立于2006年,主要专注于高低压配电设备,电力自动化设备,电力工程等;公司坐落于深圳市宝安区宝安大道旁东财工业园区,交通便捷。爱斯凯坚持以服务创新和诚信为客户不断创造价值。秉承敬业、热情、责任、廉正的选人用人理念,公司逐渐吸纳并培养出一批愿干事、会干事、能干事、具备较高学历水平和专业技能修养的员工团队。
      公司拥有雄厚的技术力量和完善的售后服务体系;公司主要产品涉及高压成套配电设备高压并联设备(KYN28),低压成套设备发电机组低压并机、并网设备、双电源转换设备(GGD、GCK、MNS等),低压电容补偿设备(GGJ)、动力配电设备、水泵控制柜/箱、风机控制柜/箱(XL),照明配电箱、用户电表箱、用户配电箱(XM),负载试验设备;燃气机组并机/并网设备,电气自动化配电设备等。公司取得了低压配电柜GCK、低压电容补偿设备GGJ、动力配电设备XL、配电箱XM等多项3C认证证书。
         爱斯凯坚持在全国范围内贯彻可持续发展理念,持续追求超越客户期望的产品和服务,赢得信任,在促进客户业绩发展中获得共赢,努力追求和实现社会、环境及利益相关者的和谐共生和睦共荣,是公司的理想和使命。
         公司秉承:以人为本、诚信共赢、科技创新、持续发展的经营理念。公司承诺:以最新的技术、最精湛的工艺,最严格的管理,最快、最优良的售后服务,打造出您最满意的产品,您的十分满意使我们永远追求的目标。
上一篇: 骆东梅
下一篇: 谢滔