mobile365体育怎么投注 
您好,欢迎访问龙川商会
最新资讯 / NEWS:
叶庆伟
来源: | 作者:szslcsh | 发布时间: 2018-10-28 | 43 次浏览 | 分享到:
       深圳市和微宏防静电器材有限公司是中国静电防护市场知名品牌,在国内外具有良好的知名度及影响力。选择和微宏防静电就是选择优良的产品和服务。 
   深圳市和微宏防静电器材有限公司是集研发、生产及销售防静电制品、物流产品和净化制品的专业生产厂家,控股、参股等多家制造企业,拥有强大的生产能力。本公司于2001年11月通过ISO9001(2000)版质量管理体系认证,并在上海、香港设有联营公司。 
   本公司产品采用美国MIL-STD-1686A、MIL-HDBK-263A和GJG-1649-93、GJB-3007-97标准,严格按照ISO9001质量管理体系组织生产运作,努力为广大新老客户提供价廉物美、质量可靠的产品。 
   本公司拥有一支自己的研发队伍,从市场调研到产品研发、生产、检验各个环节都有专人负责,公司拥有强大的创新研发能力,目前已获得八项专利产品,本着开拓创新、精益求精的精神,本公司将再接再厉,以创新的工艺、专业的知识、准确的信息、周到的服务、精心打造“技术的和微宏”(HWH)品牌形象,为开发更多切合客户需求的产品。
上一篇: 曾水梅
下一篇: 吴文剑