mobile365体育怎么投注 
您好,欢迎访问龙川商会
最新资讯 / NEWS:
邱福强
来源: | 作者:szslcsh | 发布时间: 2019-03-13 | 46 次浏览 | 分享到:
       广东省河源市龙川县龙母镇人邱福强(遵义师范学院副教授)与夫人徐航(遵义师范学院高级实验师)于1995年创办了贵州省仁怀市茅台镇王立夫酒业有限公司,生产厂址位于赤水河畔的茅台镇4平方公里核心酿酒区内。公司董事长徐航(邱福强的夫人)是茅台酒创始人之一王立夫的嫡外孙女,据仁怀县志和茅台酒厂厂志介绍,王立夫在历史上对茅台酒走向世界做出了重大贡献。近几年公司通过各种媒体大力宣传王立夫与 “王茅酒”的历史文化,让广大消费者了解到王立夫在一百多年前创办“荣和烧房”,一九一五年“王茅”酒送展巴拿马万国博览会获得金奖的重大历史事实。
    王立夫酒业多年来坚持走自主品牌发展的道路,对产品高标准要求,为了产出高品质的酱香型白酒,在本地建有自己的有机高粱种植基地,有机高粱种植基地已经通过国家有关认证机构的有机原料认证(有机原料认证证书编号:028OP1300224)。公司以传统手工酿造工艺(坚持传统中草药制曲,石甑蒸酒)生产出原滋原味的茅台老味道的“王立夫系列酒”。
上一篇: 黄伟军
下一篇: 骆小梅