mobile365体育怎么投注 
您好,欢迎访问龙川商会
最新资讯 / NEWS:
我会常务副会长黄仕涛荣获深圳市宝安区松岗街道“经济建设个人突出贡献奖”
来源: | 作者:szslcsh | 发布时间: 2019-03-29 | 7 次浏览 | 分享到:

宝安日报讯,3月20日上午,松岗街道召开2018年突出贡献企业、经济建设突出贡献个人表彰会,松岗街道办事处高涛主任主持会议,街道党工委文杰希委员、廖国军委员、姚伟光副书记以及阮开江书记分别作了重要讲话。参加表彰大会的还有街道其他领导班子成员,各职能部门负责人、各社区工作站站长、各社区股份合作公司董事长,以及重点企业代表等300多人。

据了解,为助推企业进一步发展,松岗街道对2018年做出突出贡献的企业、经济建设突出贡献的个人进行表彰,号召全街道以受表彰的企业和个人为榜样,紧紧抓住粤港澳大湾区建设的重大机遇,实干苦干,全力推动松岗实现大发展、大跨越。其中,我会常务副会长、深圳市宝安区松岗松宝大家具城董事长黄仕涛荣获“经济建设个人突出贡献奖”。

黄仕涛在家具领域深耕30余年,具备国内一流的家具管理运营经验,堪称行业的领袖型人物,被外界称为“关外王”。由黄仕涛创办的松岗松宝大家具已有20多年历史,累计服务家庭及企业消费者超百万,为居民生活质量的提升做出了巨大贡献。松岗松宝大家具城总经理黄仕涛表示,将会继续扎根松岗、在争取自身优质效益的同时,也为建设“和谐松岗、产业重镇、门户新城”做出新的更大贡献。

随后,松岗街道党工委书记阮开江表示,发展是第一要务,经济建设仍是接下来松岗工作的重中之重。要客观认识发展形势,充分估计困难,把握发展机遇,进一步坚定发展信心;瞄准GDP增速7.3%的目标,高质量完成各项任务;有效拓展产业空间,继续加大,加快高端产业载体建设,重点加强项目建设,进一步提升发展质量;打造一流营商环境,扎实开展挂点服务企业工作,切实为企业减负,真正为企业解决困难,进一步增强企业发展后劲。全街道上下一盘棋、一条心、一股劲,坚定信心、攻坚克难,扎实做好工作,努力推动松岗经济健康持续发展。