mobile365体育怎么投注 
您好,欢迎访问龙川商会
新闻动态
NEWS INFORMATION
我会受邀参加深圳市社会组织总会主办的第三届“深圳社会组织年度盛典”
来源: | 作者:szslcsh | 发布时间: 2019-01-10 | 109 次浏览 | 分享到:

2019年1月8日晚,深圳保利剧院热闹非凡,由深圳市社会组织总会主办的第三届“深圳社会组织年度盛典”如约启幕,林洁常委等市领导、李统书等老领导、凌冲局长等相关部门领导、王石会长等市总会领导再聚保利剧院,共襄盛会!受主办方邀请,我会监事长曾秀明、秘书长陈剑辉代表商会出席盛典。


在与会1200多名各界嘉宾的见证下,市委常委、统战部部长林洁、市人大副主任刘恩、市政协副主席王璞,老领导李统书同志、白天同志、周长瑚同志、许扬同志,王石会长、马蔚华先生、凌冲局长,陈亚凯书记、葛明执行会长共同启动第三届深圳社会组织年度盛典。盛典重点回顾了2018年总会在政社沟通、承接政府职能、社会组织能力建设、内部治理与党建等工作的成果及举办企业文化微电影大赛、风云榜推荐活动、“四个走进”、名师名家讲学堂等品牌活动的亮点。

   据悉,深圳社会组织年度盛典自2016年举办首届起,即得到市委市人大市政府市政协、党委政府部门和社会各界的大力支持与悉心指导。第三届盛典站位提高,更加突出鼓励创新,其中风云榜推荐活动首次面向社会征集社会组织集体和个人近年来获得的市级以上官方荣誉,同时集中社会力量推荐创新案例和影响力事件;在盛典压轴环节,首次全部启用深圳社会组织的力量,自编自导自演一场别开生面的晚会,社会组织参与度不断提升,一个专属全市社会组织的影响力品牌活动日趋成熟!

万科集团创始人、总会会长王石在致辞中首先代表总会对应邀出席的领导和嘉宾表示感谢,并用“品牌优化,服务创新”八字高度评价总会年度工作。他指出总会在2018年工作抓铁有痕,硕果累累,要特别感谢理事会全体同仁和执行团队的辛勤付出。王石会长还坦言履职三年来深感深圳社会组织是充满生机的优秀群体,深圳的发展需要政府、企业、社会组织三种力量共同努力,希望社会组织能继续积极参与到经济社会治理建设中来,继续讲述“深圳的故事”。而总会作为枢纽型社会组织的作用也日益显现,其公信力和社会影响力在不断扩大,这也时刻鞭策着总会在这特殊的历史时刻肩负起更大的责任与使命,真正担当起深圳社会组织头雁的重责大任。

盛典中,林洁常委、刘恩副主任、王璞副主席、王石会长、马蔚华先生、王延奎副书记、李荣强主任、李振河主任、凌冲局长,王石会长为第三届“深圳社会组织风云榜”上榜的“2018年度创新案例”报送单位市监理工程师协会、市商业联合会等代表颁奖,市社会组织党委与交通银行深圳分行党委联学联建、积极营造共建共治共享的社会治理新格局等“2018年度影响力事件”也在会上隆重推出,唤起了参会嘉宾对2018年深圳社会组织领域大事的记忆,引发阵阵共鸣的掌声!