mobile365体育怎么投注 
您好,欢迎访问龙川商会
新闻动态
NEWS INFORMATION
袁惠隆
来源: | 作者:szslcsh | 发布时间: 2019-03-22 | 46 次浏览 | 分享到:
        深圳市风华正茂雨伞有限公司是一家集设计,生产,销售于一体的专业制伞企业,生产总面积达18000多平方米,现有员工700多人。公司产品采用进口优质材料,专业产品规格齐全、款式新颖、做工精细、品质优良。目前已涉及太阳伞、广告伞、沙滩伞、钓鱼伞、庭院伞、帐篷、2-5折伞、童伞、高儿夫球伞、晴雨礼品伞等上百多种。主要销往国内各省市及美国、欧洲、日本、澳洲、东南亚等世界各地!公司以“质量第一,客户至上”为经营理念,免费为客户提供设计,样品参考。公司已通过了ISO9001国际质量体系认证,凭借着科学的管理和多年积累的经营经验,以及可靠的质量。准确无误的交货期和合理的价格,使得我们在同行业中具有较高的知名度和竟争力。多年来为(万科地产,华润集团,TCL集团,麦当劳,百事可乐,沃尔玛中国,麦德龙,马尔代夫沙滩,新西兰政府,玫瑰海岸,招商银行)等国内外知名企业提供优质服务,并取得一致好评。